12+
23 апреля
...
доллар -0.4 евро -0.25
Сиверский
Берегите себя и будьте здоровы !!!
Магазин Футболок
Радио Пентагон FM

Пришлите новость

Обратная связь

Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено.

tortiki big

Партнерская реклама Яндекс

Вакансии в Парусе

parus 04 21

Магазин Андимед

andimed

Вакансии в Пятёрочке

banner 5 08

Кадастровые и Юридические услуги

kadastr 6

И это всё о ней, о Татьяне Коржовой.

02.03.2021 13:00
1069
0
Автор
Фото ГБУЗ ЛО Гатчинская КМБ

Завершил второй этап своей работы перепрофилированный стационар для пациентов с COVID-19 в Сиверской РБ.

Вернулись на свои рабочие места и в семьи наши доктора, медицинские сестры, санитары. Всем будет немного легче. Тем, кто вернулся, и тем, кто останется в Сиверской больнице и сможет снова работать в привычном режиме и объеме. Надеемся и верим, что будет так. Надеемся, что будет немного легче и Татьяне Коржовой, медицинскому статистику Сиверской РБ. Татьяна Алексеевна, сил Вам, терпения, удачи и просто человеческого счастья! Пусть в преддверии женского праздника Вам подарят приятные минуты и хорошее настроение добрые слова Ваших коллег и друзей!

Марина Юрьевна Крюченкова, делопроизводитель Сиверской РБ, преподаватель Сиверского филиала Выборгского медицинского колледжа: «Профессия "медицинский статистик" - не из лёгких. Ещё Конфуций говорил: " Когда названия неправильны - суждения несоответственны, когда суждения несоответственны - дела не исполняются". На таких принципах строится работа системы учёта и отчётности, плюс анализ множества показателей. Татьяна Коржова - человек на своем месте! Ответственный, преданный своему делу, отзывчивый. А еще у нее доброе сердце и светлая голова».

Артем Викторович Мячин, заведующий неврологическим отделением МПСЦ : «Я знаю Татьяну Алексеевну больше 10 лет: в 2010-м году, когда я пришел на работу в Сиверскую больницу, она работала статистиком и сейчас занимается статистикой стационара. Соответственно, по работе часто пересекались - истории болезни, документы и тд. Без статистики медицину сложно представить по многим причинам: не запланировать то, что будет впереди, не проанализировать то, что было раньше... Так что статистика – один из китов медицины. Казалось бы, она не имеет практического отношения к медицине, но по факту без нее никуда. Это работа в специальных программах, откуда при необходимости можно взять любую информацию: какого возраста пациентов в какое время года и месяцы больше, в какие - меньше, какой диагноз в каком возрасте преобладает, результаты исхода заболевания. Ненужные, казалось бы, циферки, но они позволяют оценить возможности, перспективы, сделать потенциальные прогнозы, необходимые объемы того, что требуется и тд. Так что Татьяна Алексеевна делает большую и очень важную работу, и делает ее очень добросовестно. Добавлю, что пересекались мы не только по работе. Татьяна была моей студенткой – она училась в Сиверском филиале Выборгского медицинского колледжа, где я преподавал. Кстати, впоследствии она этот филиал возглавила. Студенткой она была очень обязательной, исполнительной. Однажды на экзамене я сказал ей: ответишь на 1 вопрос правильно – поставлю 5, нет – будут дополнительные вопросы. Она ответила, но не полно, я задал много вопросов и в итоге поставил ей 4. Группа тогда упрекнула меня, что я сотруднице больнице, которую знаю, не поставил 5, но я ответил, что у меня «блатных» нет, и мы с ней вспоминаем это до сих пор img class="emoji" src="/https://vk.com/emoji/e/f09f988a.png" alt="?" style="color: transparent; width: 16px; height: 16px; vertical-align: -3px; display: inline-block; overflow: hidden; border: 0px; margin: 0px 1px;">. А еще у Татьяны есть одно очень плохое качество – для нее же самой - с которым очень трудно мириться и очень трудно жить: она безотказный человек. Она всем в группе помогала делать рефераты и курсовые, так что во всех дипломах курса есть немалая ее заслуга».

Оксана Георгиевна Белова, медицинский лабораторный техник клинико-диагностической лаборатории Сиверской РБ: «С Татьяной Алексеевной мы познакомились 5 лет назад. И со временем наши отношения из производственных переросли в личные. Для меня она стала близким человеком, с которым я могу поделиться переживаниями, радостями, просто посоветоваться и довериться. Врожденное чувство такта, человечность в сочетании с эрудицией - такие люди встречаются редко. Татьяна умеет найти общий язык со всеми, начиная от студентов до докторов и руководящих должностей. Активная по жизни, она и других мотивирует не стоять на месте. Она участвует в общественной жизни больницы, в волонтерской работе, много лет она является председателем участковой избирательной комиссии №415 по Сиверскому городскому поселению. А еще уТатьяны есть какой-то «волшебный ключик», подход к людям, и ей невозможно отказать в содействии. Видимо потому, что, глядя на неё, сам начинаешь осознавать : если не мы, то кто?»

Александр Владимирович Пивнев, врач-терапевт Коммунаровской поликлиники: «С Татьяной мы познакомились, когда я пришел работать в перепрофилированный стационар Сиверской больницы. Это была первая волна COVID-19, апрель 2020-го. Мы достаточно легко и быстро нашли общий язык: она со всеми абсолютно контактна. Хотя ушедший год для нее был достаточно тяжелым. Она потеряла своих близких друзей, одногруппников, очень переживала по этому поводу. И мы старались ее поддержать, как могли. Татьяна из тех людей, кто готов работать за идею. Знаете, когда говорят: «ты же врач, при чем здесь деньги, ты же за идею должен работать» - к ней это подходит больше всего. Она готова – если нужно – и в свои выходные, и в свой отпуск приходить и работать. Еще у меня впечатление, что если «наших бьют» – Татьяна «впишется». И в любом случае будет пытаться оказать любую помощь, какое-то содействие. Насколько я могу судить, объем работы у неё колоссальный: нужно вести полностью статистику всего стационара, заполнять федеральные регистры, помогать врачам с больничными листами и прочее и прочее. Возможно, эта работа не столь сложная на первый взгляд, но сколько ее приходится делать, сколько информации нужно обрабатывать – наверное, на троих хватит. И если в какой-то другой больнице есть несколько специалистов, каждый из которых делает свою часть обязанностей, у нас на это всё - одна Татьяна. И если ты не знаешь, к кому обратиться, проще всего позвонить Татьяне – она все решит».
 

Отзывы


Портал п.Сиверский © 2017-2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.
Если Ваши авторские права были нарушены, сообщите нам на почту admin@siverskiy-net.ru

12+
Яндекс.Метрика